Le « Nougat de Foie Gras » du Chef Pierre Lambert à emporter


Le « Nougat de Foie Gras » du Chef Pierre Lambert à emporter

Nous y sommes, dernière ligne droite vers Noël, la Saint Sylvestre et le 1er janvier 2017 !

Pensez à commander votre « Nougat de Foie Gras », seulement 35 eur les 350 gr !

Nougat de Foie Gras: Foie Gras/ Pistache/ Abricot/ Armagnac

A venir chercher sur place, votre commande sera disponible et à emporter à partir du mardi 20 décembre dans l’établissement que vous aurez choisi.

C’est simple et rapide :
– complétez le formulaire disponible ici.
– recevez un email de pré-commande.
– réglez votre commande avant le 16 Décembre 2016.
– retirez votre commande en présentant votre email de pré-commande et une pièce d’identité entre le 20 décembre et le 23 décembre 2016.

Cours de cuisine « Nougat de Foie Gras »

spécialement cette année, avec le Chef Pierre Lambert, confectionnez et emportez votre Nougat de 350 gr, pour 85 euros (places limitées)

Fin des commandes le 16 Décembre 2016